Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тыквенно-ореховый пирог
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Тыква сквош — 300 гр
    Яйца — 4 шт
    Миндаль — 100 гр
    Фундук — 100 гр
    Сахар — 200 гр
    Мука — 150 гр
    Масло сливочное — 50 гр
    Цедра одного апельсина
    Сок — 2 ст.л.
    Соль — 1/4 ч.л.
    Сода — 1 ч.л.
    Ванилин — 1 гр

    Рецепт приготовления тыквенно-орехового пирога в молочном шоколаде:
    Сперва натрите мякоть тыквы на крупной терке. Затем миндаль и фундук измельчите в блендере, но не в порошок. Натрите цедру апельсина на мелкой терке. Желтки отделите от белков, разотрите их с сахаром. Соедините тыкву, желтки с сахаром, орехи, соду и цедру апельсина. Перемешайте. Выжмите сок из апельсина. Добавьте муку. И тщательно все перемешайте.

    Белки взбейте в крепкую пену. Аккуратно введите белки в тесто. Смажьте форму (лучше низкую) сливочным маслом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 45-50 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. После того, как пирог будет готов, выньте его из формы и дайте полностью остыть на решетке. Тем временем растопите молочный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Нанесите шоколад на поверхность пирога. По желанию можно сделать узор.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: пирог с тыквой, Тыква, тыквенный пирог, пирог с орехами, ореховый пирог
    Просмотров: 936 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200