Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Гранатовый чизкейк
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Гранатовый чизкейк

    Ингредиенты для основы:
    2,5 стакана крошек от печенья
    2 ст.л. сахара
    1/2 ч.л. корицы
    115 гр растопленного сливочного масла

    Ингредиенты для начинки:
    700 гр сливочного сыра комнатной температуры
    400 гр сгущенного молока
    1/4 стакана лимонного сока
    1/2 ч.л. экстракта ванили
    3 яйца
    Щепотка соли

    Ингредиенты для гранатового соуса:
    3/4 стакана сахара
    3 ст.л. крахмала
    2 стакана гранатового сока

    Рецепт приготовления гранатового чизкейка:
    Сперва смешайте все ингредиенты для основы до однородной массы. Утрамбуйте на дне формы для пирога, делая высокий бортик. Поставьте в холодильник на 30 минут. Духовку нагрейте до 150 градусов. В большой миске взбейте на средней скорости сливочный сыр со сгущенным молоком. Затем добавьте лимонный сок, ванилин и соль. Вбейте яйца и взбейте крем на низкой скорости до однородности. Перелейте крем на основу.

    Отправьте выпекаться на 45-50 минут. Остудите около 10 минут. Пройдитесь острым ножом вдоль бортика и снимите края основы. Остудите чизкейк около часа. В средней кастрюльке смешайте сахар и крахмал. Влейте сок и поставьте кастрюльку на средний огонь. Готовьте, помешивая, доводя соус до загустения. Остудите и залейте холодный чизкейк 1/3 остывшего соуса. Поставьте в холодильник на ночь или минимум на 2 часа.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: гранатовый чизкейк гранат чизкейк
    Просмотров: 786 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.