Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА!
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:

     2-3 яблока
     1 чашка муки (чашка 240 мл)
     1 чашка белого мелкого сахара
     3 крупных яйца
     щепотка соли
     1/2 ч.л. корицы
    ​​​​​​​ 1/2 ч.л. ванильной эссенции
    ​​​​​​​ 1 ст. л. крахмала (по желанию)
    ​​​​​​​ сахарная пудра для присыпки (по желанию)


    Приготовление:

    Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.

    Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

    Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма
    22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.

    Отправяляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: очень, ШАРЛОТКА!, Вкусная
    Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200