Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Йоркширский пудинг
    [ · Скриншот ]

    Йоркширский пудинг

    Ингредиенты:
    Мука — 1,2 кг
    Молоко коровье — 120 мл
    Яйца куриные — 2 шт
    Соль — 1 ч.л.
    Помидоры — 2 шт
    Огурец — 1 шт
    Зелень нарезанная — горсть
    Яйца перепелиные — 4 шт
    Сыр адыгейский — 100 гр
    Майонез — 1 ст.л.
    Оливки — горсть
    Масло оливковое — 2 ст.л.
    Масло сливочное — 1 ст.л.
    Перец — щепотка

    Рецепт приготовления йоркширского пудинга:
    Сперва сыр нужно размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать и скатать шарики. Сырные шарики обвалять в рубленой зелени. Помидоры и огурцы порезать. Можно заменить сладким болгарским перцем. Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

    Приготовить пудинг: для этого смешать муку, соль, яйца и молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа. Разогреть духовку до 220 градусов. В сковороду (18 см в диаметре), выложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть. Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга. Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты и подавать к столу.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: йоркширский пудинг, пудинг
    Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200