Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печеные пирожки с творогом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука – 400 гр
    Кефир – 250 мл
    Яйцо – 1 шт
    Сахар – 1 ст.л.
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Растительное масло – 3 ст.л.
    Соль – щепотка

    Ингредиенты для начинки:
    Творог – 200 гр
    Твердый сыр – 100 гр
    Моцарелла – 100 гр
    Яйцо – 1 шт
    Соль, перец, сушеный базилик

    Рецепт приготовления печеных пирожков с творогом:
    Сперва яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. Затем в полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелкими кубиками, сыр твердый натрите на крупной терке. Все перемешайте, добавьте соль и сушеный базилик.

    От яйца для начинки отделите белок и хорошенько взбейте его миксером до образования пены. Введите белок в сырно-творожную начинку, перемешайте. Тесто разделите на кусочки размером с яйцо. Каждый кусочек теста обмакните в муку и раскатайте скалкой в тонкий блин размером с блюдце. На серединку теста выложите полную столовую ложку начинки и защипите края.

    Выложите пирожки на противень, смазанный маслом. Смажьте желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до румяной корочки в течение 30 минут.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: пирожки с творогом, Пирожки, творожные пирожки, печеные пирожки
    Просмотров: 713 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200