Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ежики из кролика с кукурузой
    [ · Скриншот ]

    Ежики из кролика с кукурузой

     Кто придумал такое название этим мясным котлеткам - неизвестно, но ежики были популярным блюдом в советское время. Мы приготовили изысканный  вариант ежиков  из мяса кролика  и потушили  их сложном соусе из сливок, куриного бульона  и белого вина с добавлением паштета из куриной печени.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • фарш из мяса кролика – 150 г
    • лук фри- 8 г
    • масло оливковое – 4 г
    • кукуруза в кляре – 20 г
    • мука для темпуры – 2 г

    Для соуса:

    • сливки 33% - 250 г
    • куриный бульон – 250 г
    • паштет из куриной печени – 15 г
    • вино белое – 50 г
    • соль экстра – 5 г

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Прокрутить фарш из кролика и жареного лука в мясорубке, добавить отварной тайский рис.

    Шаг 2

    Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 минут.

    Шаг 3

    Приготовить соус, смешав все ингредиенты.

    Шаг 4

    Тушить ежики в соусе. Перед подачей сверху посыпать кукурузой, отдельно обжаренной в темпуре и луком фри.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: Куриный бульон, Ежики из кролика, темпура, паштет из куриной печени, крольчатина, Кролик, кукуруза, лук фри, котлеты
    Просмотров: 910 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200