Ингредиенты:
Свиное мясо — 500 гр
Сало – 100 гр
Луковица – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Мука – 50 гр
Свежее молоко – 100 гр
Яйцо – 3 шт
Хлеб – несколько ломтиков
Рецепт приготовления котлет из свинины:
Молоко наливаем в глубокую тарелку и размачиваем ломтики хлебушка. Тем временем мясо и сало режем кусочками и пускаем через мясорубку. После мяса перекручиваем лук, чеснок и намоченный хлебушек.
Полученный фарш солим, перчим и добавляем яйца. Хорошо перемешиваем пока не получится однородная масса. Формируем из фарша небольшие котлетки. Обжариваем их на сковороде до золотистого цвета.
|