ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца куриные вареные 6 шт.
- лук зеленый 1 пучок
- манная крупа 2 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- укроп 1 пучок
- масло растительное для жарки 2 ст. л.
- соль по вкусу 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Варёные яйца натираем на крупной тёрке. Добавляем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Шаг 2
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Хорошенечко перемешиваем.
Шаг 3
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Всё, наши котлетки готовы.
|