ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка (филе) 4 шт.
- стебель ревеня 3 шт.
- бекон 8 шт.
- укроп 1 пучок(а)
- итальянские травы 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 |
|
Берем филе грудки, И это неспроста - Разрежем филе На два пласта. Кто-то скажет, Что не обязательно, Но отбить курятину Все же желательно. |
Шаг 2 |
|
Любой подтвердит, Что мы правы- Подойдут как приправы Итальянские травы! Берем филе И в каждый пласт Заворачиваем ревень, Как вкусовой балласт! |
Шаг 3 |
|
Добавляем внутрь Вкусно было чтоб, Соль, травы И конечно укроп! Украсим естественно Наш "кулинарный флакон": Завернет каждую порцию В тонкий бекон ! |
Шаг 4 |
|
Нанизываем "РевЁртыши" На деревянный шампур, И на мангал- Для термических процедур! Эй "Гастроном" Ты нам правду скажи- Просятся "РевЁртыши" На блюдо от Yulii Shi? |
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Это знание Не будет лишним - Ревень относится К семейству гречишных .
|