Ингредиенты:
Лаваш тонкий армянский
Фарш любой с луком – 300 гр
Вода минеральная без газа
Хмели сунели – по вкусу
Соль – щепотка
Кетчуп чили
Рецепт приготовления ламаджо на лаваше:
Для начала фарш следует смешать с водой, специями и посолить. Затем лаваш кладем на протвинь, протвинь нужно смазать или застелить пергаментом для выпечки. Смазать лаваш кетчупом. Сверху намазать тонким слоем фарша. Можно лаваш разрезать пополам, чтобы было удобнее скручивать. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов, приблизительно на 5 минут. По приготовлению достаем из духовки и еще горячим лаваш необходимо скрутить трубочкой.
|