ИНГРЕДИЕНТЫ
- лаваш армянский 1 шт.
- кетчуп 1 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- сыр твердый 1 ст.л.
- паприка 1 щепотка(и)
- прованские травы 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 |
|
Нарежем лаваш как вам нравится - квадратиками,треугольниками и тд. |
Шаг 2 |
|
На противень постелем фольгу, на фольгу разложим кусочки лаваша. Часть кусочков смажем кетчупом, а вторую часть майонезом. |
Шаг 3 |
|
Посыплем сыром кусочки смазанные кетчупом. Прованскими травами и паприкой посыплем кусочки смазанные майонезом. |
Шаг 4 |
|
Подсушим в духовке до хрустящего состояния. |
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вкусовые дополнения для чипсов из лаваша могут быть по вашему вкусу - тмин, красный перец, сухой укроп, кориандр, морская соль.
|