Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Холодец из курицы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 большая курица
    1 морковь
    1 лук репчатый
    2 лавровых листа
    6-8 шт перца черного горошком
    4 шт перца душистого горошком
    Стебли петрушки и укропа
    1 головка чеснока
    2 пачки по 20 гр желатина
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления холодца из курицы:
    Сперва курицу моем и разрезаем на крупные куски. В 6-литровой кастрюле заливаем мясо доверху водой. Когда закипит, снимаем пену, вкидываем лук, разрезанный на 4 части, и морковку, крупно порезанную. Добавляем специи, столовую ложку соли без верха и зеленые корешки. Уменьшаем огонь и крышкой плотно не накрываем. Варим 2,5 часа. Мясо должно хорошо отставать от костей.

    В конце добавим разведенный желатин и пропущенный через пресс чеснок. Даем мясу остыть (до теплого) в бульоне. Так оно будет вкуснее. Вынимаем мясо из бульона и отделяем от костей. Измельчим его немного. Бульон процедим. Можем собрать верхний слой жира. Раскладываем мясо по тарелкам и формам, заливаем бульоном, украшаем кусочками вареной моркови и свежей зеленью. Ставим холодец в холодильник до полного застывания. Холодец в форме можно потом опустить на пару секунд в теплую воду и перевернуть на блюдо. К холодцу хорошо приготовить или купить готовый хрен.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Курица, холоец из курицы, холодец
    Просмотров: 1025 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200