Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Малосольные шампиньоны на скорую руку
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Шампиньоны – 1 кг
    Репчатый лук – 2 шт
    Горчица – 1/2 ч.л
    Сахар – 2 ст.л
    Лавровый лист – 1 шт
    Соль – по вкусу
    Перец в горошке – 3 шт
    Укроп – по вкусу
    Уксус – 1 ч.л

    Рецепт приготовления малосольных шампиньонов на скорую руку:
    Сначала грибы почистите. Затем залейте водой, слегка посолите и варите около 30 минут. Далее шампиньоны вынимаем из воды и оставляем в сторонку. В грибной отвар добавьте горчицу, сахар, соль, перец, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения. Репчатый лук порежьте колечками.

    Приготовьте стерильную банку. В неё поместите грибы, чередуя с луком и укропом. Залейте отваром. Закройте банку и уберите в холодильник на 3 часа. Через 3 часа грибы можно подавать. Вкуснее всего, если при подаче грибы полить растительным маслом.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: малосольные грибы, грибы, консервированные грибы
    Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Малосольные шампиньоны на скорую руку ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200