Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печеночный паштет
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Печень говяжья – 75 гр
    Лук репчатый – 10 гр
    Яйцо – 1/4 шт
    Морковь – 15 гр
    Сало шпик – 15 гр
    Молоко или бульон – 5 мл
    Сливочное масло
    Специи

     

    Рецепт приготовления печеночного паштета:
    Сперва мелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности. Затем добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой
    решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, украшают маслом и яйцом.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: паштет из печени, печеночный паштет, Паштет
    Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200