ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина филе – 200 гр
- оливковое масло – 30 мл
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- соус Табаско – по вкусу
- бальзамический уксус 8 гр
- черешня - 8 шт
- сыр Филадельфия - 20 гр
- хлеб – 8 тонких ломтиков
- бальзамический крем – для украшения
- печенье «OREO»– для украшения
- салат фризе – для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
Шаг 2
Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции
Шаг 3
Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
Шаг 4
Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
Шаг 5
Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.
Шаг 6
Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.
Шаг 7
Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
Шаг 8
Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.
|