Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить верблюжатину
    [ · Скриншот ]
    Килограммовый кусок верблюжатины варят 45-55 минут.

    На бульон верблюжатину варят от 
    1,5 часа.

    Как варить верблюжатину

    1. Верблюжатину вымыть и выложить в кастрюлю.
    2. Залить верблюжатину прохладной подсоленной водой и замачивать 3-4 часа.
    3. Слить воду, залить свежую и варить верблюжатину 45 минут.

    Как варить гайнатму с верблюжатиной

    Продукты
    Верблюжатина - 0,5 килограмма
    Картошка - 2 клубня среднего размера
    Помидоры - 2 штуки
    Репчатый лук - 3 головы
    Чеснок - 1 головка
    Ажгон (можно заменить тмином) - 2 столовых ложки
    Петрушка - 2 веточки зелени
    Петрушка - 1 корень
    Красный перец молотый - 0,3 чайной ложки
    Сушёная мята - 2 чайных ложки
    Шафран - 3 тычинки


    Как варить гайнатму с верблюжатиной

    1. Налить в кастрюлю 2 литра воды, поставить на огонь, после закипания воды выложить верблюжатину.
    2. Добавить соль и варить верблюжатину 1,5 часа.
    3. Репчатый лук мелко нарезать и всыпать в бульон.
    4. Томаты вымыть, удалить плодоножку, нарубить и выложить в бульон.
    5. Картошку очистить, крупно нарубить и выложить в бульон, варить ещё 30 минут.
    6. Добавить красный перец, шафран, толчёную мяту, перемешать и варить ещё 5 минут.
    7. Пока гайнатма доводится до готовности, очистить и измельчить чеснок, и добавить его в гайнатму.
    8. Настоять гайнатму под крышкой 15 минут и подавать.
    Категория: Мясо | Теги: верблюжатину, Сколько варить, Сколько варить верблюжатину
    Просмотров: 1980 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200