Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Повидло яблочное
    [ · Скриншот ]

    Повидло яблочное

    Ингредиенты

    • 2 кг яблок
    • 1.5 кг сахара

    Способ приготовления

    1. Яблоки, промыть, очистить от кожуры, вырезать поврежденные места. Нарезать яблоки на 4 части.
    2. Сварить яблоки на пару, варить около 30 минут ( или до размягчения). Время варьировать в зависимости от используемого сорта.
    3. Затем пропустить яблоки через мясорубку.
    4. Пюре перемешать с сахаром в кастрюле и поставить на огонь. На медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, варить повидло 30 минут. Горячее повидло разложить по банкам.

    Категория: Повидло | Теги: повидло, Яблочное
    Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200