Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочное повидло в духовке
    [ · Скриншот ]

    Яблочное повидло в духовке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • яблоко - 1 кг.
    • сахар - 700-800 гр.


    КАК-ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ:
    10-и литровую кастрюлю наполовину водой наполнить и добавить 1 ч. л. лимонной кислоты – туда складывать яблоки очищенные, чтобы они не темнели.
    Помыть и очистить от кожуры и сердцевины яблоки. Нарезать дольками.
    Выкладывать очищенные яблоки в кастрюлю с водой.
    Слить лимонную воду. Влить 1⁄2 стакана чистой воды. Накрыть крышкой и тушить до размягчения.
    Снять кастрюлю с получившимся яблочным пюре и погружаемым блендером измельчить оставшиеся куски.
    Постепенно в процессе добавлять сахар.
    Поставить кастрюлю в духовку, нагретую до 200 С, тушить яблочное пюре до состояния повидла 2,5 - 3 часа.
    Во время запекания можно несколько раз перемешать.
    Яблочное готовое пюре можно скушать или положить в стерилизованные банки и закрыть стерильными крышками.

     

    Яблоки должны быть кисло-сладкими!

    Категория: Повидло | Теги: повидло, духовке, Яблочное
    Просмотров: 653 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200