Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Повидло сливово - апельсиновое
    [ · Скриншот ]

    Повидло сливово - апельсиновое

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    слива - 3 кг.
    сахар - 3 кг.
    апельсин - 3 небольших апельсина


    КАК ПРИГОТОВИТЬ Повидло сливово - апельсиновое
    Слива (косточки не нужны). Прогнать через мясорубку (ручную) и три небольшими апельсинами. Засыпать сахара и поставить на медленный огонёк, после закипания варить минут так 40. Выключить, оставить остывать на ночь. На утро масса будет уже довольно густой. Вновь поставила на огонь и уваривала до желаемой густоты (это примерно минут так 30). Разложила в горячем виде по приготовленным банкам, закрыть капроновыми крышками. Можно варить и в три приёма по 15-20 минут, чем меньше времени варится тем жиже будет продукт.
    На вкус очень хорошее повидло.

     

    Выход: 6 пол литровых банок.

    Категория: Повидло | Теги: повидло, сливово, апельсиновое
    Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200