Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Помидоры в кисло-сладком маринаде
    [ · Скриншот ]

    Помидоры в кисло-сладком маринаде

    Ингредиенты:
    Помидоры мелкие – 2 кг
    Лук репчатый – 0,5 кг
    Уксус – 0,5 стакана
    Сахар – 0,7 стакана
    Зерна горчичные – 2 ст.л.
    Вода – 1 л
    Соль пищевая – 2 ст.л.
    Перец горошек – 1 ст.л.
    Лист лавровый – 4 шт

    Рецепт приготовления помидоров в кисло-сладком маринаде:
    Сперва помидоры тщательно моем и прокалываем зубочисткой. Затем посыпаем их солью и ставим на несколько часов настаиваться в прохладное помещение. Чистим репчатый лук. Наливаем воду, добавляем специи и доводим до кипения. После добавляем репчатый лук. Варим около 10 минут, достаем луковицы, процеживаем сквозь сито и охлаждаем получившийся маринад до комнатной температуры.

    Стерилизуем банки и накладываем в них помидоры и лук. После заливаем в банки маринад и в течение 3 суток настаиваем. Сливаем маринад из банок, снова кипятим его, охлаждаем и заливаем обратно в банки почти до горлышка, чтобы он покрыл помидоры. Плотно закатываем крышки и ставим банки на хранение.

    Категория: Консерванты | Теги: маринаде, помидоры, консервированные помидоры, помидоры в маринаде, кисло-сладком
    Просмотров: 947 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Заготовки
    » Соленое
    » Консерванты
    [ Помидоры в кисло-сладком маринаде ]
    Консерванты [21]
    Квашение [1]
    Маринование [28]
    Мочение [1]
    Соление [17]
    Консервы [2]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200