Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Варенье из яблок с корицей
    [ · Скриншот ]

    Варенье из яблок с корицей

    Ингредиенты

    • 2 кг яблок
    • 1 кг сахара
    • 2 ч.л. ванили
    • 1 ч.л. корицы
    • лимонная кислота

    Способ приготовления

    1. Яблоки промыть, разрезать, вырезать плодоножку, очистить от перегородок. Кожуру не очищать, она содержит пектин, который помогает варенью застыть. Нарезать яблоки небольшими дольками.
    2. Сложить яблоки в таз или кастрюлю, в которой будете варить. Выложить яблоки слоями, пересыпая сахаром. Накрыть, оставить на ночь.
    3. Затем поставить на огонь. Варить яблоки в образовавшемся сиропе около 20 минут, затем выключить. Дать полностью остыть. Снова поставить на огонь, еще раз варить 20 минут, дать полностью остыть, и опять сварить 20 минут в третий раз.
    4. В самом конце варки добавить ваниль, корицу и лимонную кислоту на кончике ножа. Горячее варенье разлить по банкам.

    Категория: Яблоки | Теги: корицей, варенье, яблок
    Просмотров: 852 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200