Ингредиенты:
3 яица
150 гр вареного риса
250 гр ветчины или бекона
Тертый сыр – 50 гр
1-2 ст.л. сметаны
Соль и перец – по вкусу
Растительное масло
Свежая зелень
Рецепт приготовления фаршированных блинов под сыром:
Сперва необходимо испечь блины. Затем приготовить начинку: вареные яица перетираем на терке, добавляем рис, зелень, сметану и тертый сыр. Все это необхоимо хорошенько перемешать. Можно добавить по желанию жареный лук.
Выложить по 1 столовой ложке начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину и посыпать все сыром. Запекать приблизительно 20 минут при 180 градусах.
|