Ингредиенты для оладьев:
- 1 молодой кабачок
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 яйцо
- мука
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – на обжарку
Ингредиенты для начинки:
- Сыр
- Сметана
- Чеснок
- Петрушка
Рецепт приготовления кабачковых оладьев:
Сначала овощи натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать. Затем добавить в тесто немного муки, до консистенции густой сметаны. Выпекать на разогретой и смазанной маслом сковороде. С обеих сторон. Для начинки натереть сыр на мелкой терке. Петрушку вымыть, мелко нарезать, добавить в сыр.
Туда же выдавить чеснок, добавить немного сметаны (или майонеза), чтобы масса не разваливалась. Выкладываем сырно-чесночную смесь на оладик и накрываем другим. И так все остальные.
|