Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сырники в духовке
    [ · Скриншот ]

    Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.

    Ингредиенты:
    Творог — 0,5 кг
    Яйца — 2 шт
    Манная крупа (манка) — 2 ст.л.
    Изюм — 100-200 гр
    Сода (гашеная) — 0,5 ч.л.
    Соль, сахар — по вкусу
    Ваниль
    Мука

    Рецепт приготовления сырников в духовке:
    Сперва творог нужно хорошо размять или пропустить через мясорубку. Затем добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.

    Противень застелить пергаментной бумагой. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, до зарумянивания. Подавать к столу лучше всего со сметаной.

    Категория: СЫРНИКИ | Теги: сырники в духовке, сырники
    Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200