Ингредиенты:
Сахар – 200 г
Яйцо – 4 шт
Подсолнечное масло – 100 г
Маргарин – 1 пачка
Разрыхлитель для теста – 1 пачка
Мука
Изюм
Рецепт приготовления кекса классического:
Сперва необходиом маргарин растопить на сковороде, а после дать время немного остыть. Далее нужно взбить яйца с сахаром. Затем в полученную массу из яиц и сахара вливаем маргарин, подсолнечное масло, разрыхлитель, изюм и все это тщательно мешаем.
Добавляем понемногу муки, не переставая мешать. В итоге у нас должна получиться консистенция густой сметаны. Вливаем в смазанную маргарином форму и отправляем в духовку на 20-25 мин. Когда остынет, можно посыпать сверху сахарной пудрой.
|