Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Заварной крем
    [ · Скриншот ]

    Заварной крем

    Ингредиенты:
    Яйцо – 2 шт
    Сахар – 1 ст
    Ванилин – 1 ч.л.
    Молоко – 1,5 стакана
    Растопленное сливочное масло – 2 ч.л.
    Мука – 2 ч.л.

    Рецепт приготовления заварного крема:
    Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.

    Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения! После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

    Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

    Категория: КРЕМЫ для ТОРТОВ | Теги: крем, заварной крем
    Просмотров: 825 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200