Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бананово-ягодный сорбет
    [ · Скриншот ]

    Бананово-ягодный сорбет

    Калорийность: 

    • 100 гр – 82 ккал

    Ингредиенты:

    • 2 банана
    • 1 стакан мороженных ягод – по вкусу
    • 1/2 стакан сливок 10%
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • Веточки мяты, свежие ягоды – для украшения

    Рецепт приготовления бананово-ягодного сорбета:
    Сначала бананы следует почистить, нарезать кружочками и заморозить в морозилке в пакете или контейнере. Затем в блендер или комбайн загрузить все ингредиенты и взбить до однородного состояния. Взбивать не долго, иначе сорбет начнет таять. Разложить по формочкам. Украсить веточкой мяты, розмарина или свежими ягодами.

    Сорбет можно сразу подавать к столу. Можно также убрать получившийся сорбет в контейнер и отправить в морозилку. Далее подавать, как мороженое.

    Категория: МОРОЖЕНОЕ | Теги: ягодный, банановый, сорбет
    Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200