Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожные пончики
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200-250 г творога (9-18%)
    1 яйцо
    3 ст.л. сахара
    1/2 ч.л. разрыхлителя
    100 гр муки
    Щепотка соли
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления творожных пончиков:
    Сперва растираем творог с сахаром и яйцом. Затем добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.

    Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле). Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные тоже очень вкусные.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: Пончики, Пончики творожные
    Просмотров: 738 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200