Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Клубничный тирамису 2
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Перепелиное яйцо – 4 шт
    Маскарпоне – 150 г
    Клубника – 150 г
    Сахарная пудра – 5 ст.л.
    Горький шоколад – 15 г
    Бисквитное печенье – 25 г

    Рецепт приготовления:
    У перепелиных яиц отделяем желтки от белков. Перетираем желтки с сахарной пудрой (4 ст.л.), добавляем маскарпоне и взбиваем еще раз. Добавляем взбитые белки, аккуратно перемешиваем, вводим измельченный горький шоколад, еще раз перемешиваем. В отдельной посуде делаем пюре из клубники (100 г) и сахарной пудры (1 ст.л.).

    Пропитываем бисквитное печенье в клубничном пюре. В бокал выкладываем 5 ст.л. массы из маскарпоне, сверху – оставшуюся целую клубнику (50 г), порезанную дольками. Затем выкладываем 1/2 ст.л. сырного крема, пропитанное печенье, а затем оставшийся крем из маскарпоне 5 ст.л. Ставим в холодильник на 30 минут, посыпаем верх десерта какао (5 ст.л).

    Категория: ТОРТЫ | Теги: Тирамису, клубничный тирамису
    Просмотров: 747 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200