Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Пина Колада»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для бисквита:
    1 стакан муки
    5 яиц
    1-2 стакана сахара
    1 ч.л. порошка для выпечки

    Ингредиенты для крема:
    1 банка ананасов (сок)
    2,5 пачки лимонного желе
    50 гр хлопьев кокоса
    1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем)
    200 гр сливочного масла
    Кокосовая стружка – для посыпки

    Рецепт приготовления торта «Пина Колада»:
    Сперва необходимо белки отделить от желтков. Затем нужно взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает. Выливаем в форму. Взбиваем их с сахаром в густую массу, затем добавляе муку без порошка. Таким способом получается бисквит и никогда не оседает. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.

    Затем приступаем к приготовлению крема. Для этого до сотейника нужно вылить ананасовый сок, добавить воды, чтобы жидкости было 3 стакана. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг. 3. Ананасовый сок с водой за кипятить, всыпать желе, тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь блендернуть. Охладить. Масло взбить, добавляя охлажденную смесь.

    Бисквиты (их обязательно нужно смочить жидкостью,тем же ананасовым соком) разрезать на 2 части, смазать кремом. Затем смазать по бокам и сверху. Посыпать кокосовой стружкой.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: бисквит, пина колада
    Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200