Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Опята с картошкой в сметане
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Опята – 1 кг
    Картофель – 800 гр
    Сметана – 300 гр
    Лук репчатый – 100 гр
    Растительное масло – 40 мл
    Перец черный молотый – 1/4 ч.л.
    Соль – 1,5 ч.л.

    Рецепт приготовления опят с картошкой в сметане:
    Для начала очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Затем варите 10-12 минут с момента закипания, после чего слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части. Нарезанный короткой соломкой лук обжарьте в масле 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.

    Картошка должна стать мягкой, а лук золотистым. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут. Подавайте с зеленью и свежими овощами.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: грибы в сметане, Жареная картошка, опята, картофшка
    Просмотров: 741 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200