Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тушеная баранина с картошкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Баранина – 600 гр
    Картошка – 600 гр
    Томатное пюре – 200 гр
    Репчатый лук – 2 шт
    Маслины – 60 гр
    Чеснок – 3 зубчика
    Бальзамический уксус – 20 мл
    Паприка – 1 шт
    Укроп – 1 пучок
    Соль, перец

    Рецепт приготовления тушеной баранины с картошкой:
    Для начала баранину следует промыть, удалить жир и сухожилия. Затем нарезать мясо кусочками толщиной около 2 см. Обжарить мясо на растительном масле до подрумянивания. Лук нарезать дольками толщиной примерно 1 см и добавить к баранине. Обжаривать примерно 3-4 минуты. Чеснок порезать ножом на мелкие кусочки и добавь к мясу. Обжаривать еще 2-3 минуты.

    Добавить томатное пюре, мелко нарезанный укроп, щепотку соли и перца, уксус. Влить 300 мл кипяченой воды и все хорошо перемешать. Паприку нарезать тонкой соломкой и добавить к баранине. После этого тушить мясо 40 минут при слабом нагреве. Если жидкость будет выкипать, понемногу добавить еще воды.

    Картофель нарезать кубиками. Добавь к мясу, перемешать и продолжать тушить до тех пор, пока картошка не станет мягкой. На это уйдет около 20-30 минут. Маслины разрезать пополам или нарезать помельче и посыпь готовое блюдо. При подаче посыпать тушеную баранину мелко нарубленным укропом.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: баранина с картошкой, тушеная баранина, тушеное мясо
    Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200