Ингредиенты:
Картофель — 300 гр
Капуста белокачанная — 250 гр
Болгарский перец — 1 шт
Калинджа — 1/2 ч.л.
Асафетида — 1/2 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Рецепт приготовления жаркого по-вегетариански:
Для начала нашинкуйте капусту, почистите картофель и порежьте его на кубики. Затем на сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, а через 15 секунд – асафетиду и карри. Положите в сковороду картофель и капусту. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль. В целом блюдо должно тушиться около 15 минут.
|