Ингредиенты:
2 стакана риса
300 гр рыбы горячего копчения
3 стакана овощного бульона
1 стакан молока
100 гр молодого шпината
1 лук порей
2 ст.л. сливочного масла
Соль, перец
Рецепт приготовления ризотто с копчёной рыбой:
Сначала порей следует порезать полукольцами и потушить на сливочном масле до мягкости. Затем добавить рис, обжаривать, пока рисинки не станут полупрозрачными. Бульон смешать с молоком, вылить в рис, посолить, поперчить и тушить под крышкой, пока бульон полностью не впитается.
Рыбу освободить от костей и кожи, порезать небольшими кусочками. За несколько минут до готовности риса, разложить поверх риса кусочки риса и шпинат, чтобы они пропарились. Вмешать рыбу и шпинат в готовое ризотто.
|