Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ризотто с лисичками
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Круглозерный рис — 1 стакан
    Замороженные либо свежие лисички — 300 гр
    Лук — 1 шт
    Чеснок — 2 зубчика
    Сливки 35 % — 70 мл
    Куриный бульон — 1,5 л
    Масло сливочное — 70 гр
    Полусухое белое вино — 80 мл

    Рецепт приготовления ризотто с лисичками:
    Сперва нарежьте небольшими кубиками луковицу. Затем прогрейте масло на сковороде и поджарьте там нарезанный лук. Теперь раздавите чеснок и поджарьте его на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте туда же порезанные лисички и разбавьте все белым вином (30 мл). Далее отложите лук с лисичками, и в этой же сковороде обжарьте рис примерно 3 минуты.

    Добавляйте постепенно бульон и все время помешивайте. В итоге жидкости не должно остаться – ее впитает рис. Когда рис достиг необходимой консистенции, добавьте туда лисички с луком, влейте оставшееся белое вино, а также сливки. Все хорошо перемешайте, посолите, если нужно, и сервируйте.

    Категория: Блюда из риса | Теги: ризотто с лисичками, ризотто, лисички
    Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200