Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить свиную рульку
    [ · Скриншот ]
    Свиную рульку для супа, копчения, запекания варить 1 час, для студня - 2-3 часа.

    Как сварить свиную рульку

    1. Свиную рульку помыть.
    2. Рульку для супа либо студня почистить от кожицы и жира, рульку для дальнейшего запекания либо копчения - не очищать. 
    3. Две луковицы и морковки почистить от кожуры, помыть.
    4. Четыре стебля сельдерея помыть, каждый стебель разрезать поперек. 
    5. В большую кастрюлю налить три литра воды, положить свиную рульку, цельные луковицы, морковь, стебли сельдерея. 
    6. Положить три бутона гвоздики, звездочку аниса, 10 стеблей тимьяна, 8 горошин перца, три лавровых листа в специальный кулинарный мешочек для варки специй либо в самодельный мешочек из чистой марли, перевязанный кулинарным шпагатом. 
    7. Мешочек положить в кастрюлю с рулькой и овощами. 
    8. Кастрюлю с рулькой поместить на средний огонь, дождаться кипения. 
    9. Варить рульку 1 час под крышкой, убирая пенку с поверхности бульона. 
    10. Вынуть рульку из бульона - для дальнейшего запекания, копчения либо варки супа мясо и бульон готовы.
    11. Для приготовления из рульки студня процедить бульон.
    12. Перелить процеженный бульон обратно в кастрюлю.
    13. Положить рульку в кастрюлю с бульоном, повторно довести до кипения на умеренном огне, варить, снимая пену, 1-2 часа - пока жидкости не станет в два раза меньше.

    Фкуснофакты

    - Свиную рульку варят затем, чтобы сварить холодец или наваристый бульон для супа, либо затем чтобы получить в итоге варёно-копчёную рульку. Варёно-копчёная рулька подаётся в нарезанном виде или на бутербродах. Ещё варёно-копчёную рульку можно использовать для приготовления горохового супа.

    -
    Варёно-копчёную свиную рульку можно подать как основное блюдо с квашеной капустой и картофельным пюре. Достаточно только снять с рульки жирную кожу.

    Категория: Мясо | Теги: рульку, Сколько варить свиную рульку, свиную, Сколько варить
    Просмотров: 1389 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Мясо
    [ Сколько варить свиную рульку ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200