Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Домашний йогурт
    [ · Скриншот ]

    Домашний йогурт

    Ингредиенты:
    1 литр молока
    1 флакон закваски

    Рецепт приготовления домашнего йогурта:
    Для начала молоко надо прокипятить и остудить до 35-40 градусов. Затем во флакон с закваской добавить небольшое кол-во воды 20-30 градусов или того же молока, перемешать, покачивая. Соединить закваску и остальное молоко: это можно сделать в банке, кастрюле или термосе. Тщательно перемешать и оставить для сквашивания на 6-12 часов.

    Категория: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ | Теги: йогурт, домашний йогурт
    Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200