Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Йогурт карамельный в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Йогурт карамельный в мультиварке

    Ингредиенты:
    Молоко пастеризованное — 850 мл
    Йогурт натуральный — 150 гр
    Конфеты карамельные (ириски) — 150 гр

    Рецепт приготовления йогурта карамельного в мультиварке:
    Сперва следует молоко довести до кипения, растворить в нем 20 шт ирисок (любой карамели). Затем охладить карамельное молоко до 40 градусов и процедить. В йогурт добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным молоком. Разлить по чистым, сухим баночкам и накрыть крышками. В чашу мультиварки поставьте баночки, влейте тёплой воды до 2/3 высоты баночек. Включите режим “Йогурт” и выставьте время 10 часов. По истечении времени баночки с почти готовым йогуртом поставить в холодильник до полного созревания йогурта – остывания.

    Категория: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ | Теги: карамельный йогурт, йогурт, Карамель
    Просмотров: 713 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200