Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Клюквенный кисель
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 стакан клюквы
    3/4 стакана сахара
    2 ст.л. картофельного крахмала

    Рецепт приготовления клюквенного киселя:
    Сперва нужно ягоды перебрать, промыть горячей водой и хорошо размять. Затем добавить 1/2 стакана кипяченой холодной воды, протереть ягоды сквозь сито или отжать через марлю. Выжимки от ягод залить 2 стаканами воды, поставить на огонь и кипятить в течение 5 минут, после чего процедить. В процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенный картофельный крахмал и, размешивая, дать закипеть еще раз. В готовый кисель влить отжатый сок и хорошо размешать.

    Категория: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ | Теги: Клюква, Кисель, клюквенный кисель
    Просмотров: 869 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200