Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шеф-салат с беконом и ветчиной
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты: 
    500 гр салатных листьев
    100 гр бекона (сырокопченой свиной грудинки)
    250 гр отварной или запеченной куриной грудки
    120 гр ветчины
    120 гр полутвердого сыра
    1 лимон
    3-4 перышк зеленого лука
    3 ст.л. сметаны или йогурта
    2 ст.л. майонеза
    Соль и молотый черный перец – по вкусу

     

    Рецепт приготовления шеф-салата с беконом и ветчиной:
    Для начала нарежьте бекон тонкими полосками. Затем сухую сковородку без масла хорошо разогрейте, положите на нее бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, чтобы весь жир впитался. Ветчину и куриное мясо нарезаем соломкой. Такой же соломкой режем сыр.

    Теперь делаем заправку. Для этого из лимона выжимаем сок. Смешиваем сметану или йогурт с майонезом и лимонным соком, солим и перчим по вкусу. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и перемешиваем. Салатные листья моем, рвем руками на кусочки, и кладем на дно салатника. Выкладываем куриное филе, ветчину и сыр. Посыпаем хрустящим беконом. Сразу же подаем. Можно полить салат заправкой, а можно подать её отдельно.

    Категория: Из мяса | Теги: листья салата, бекон, куриная грудка, Салат, шеф-салат, ветчина
    Просмотров: 1090 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Салаты
    » Из мяса
    [ Шеф-салат с беконом и ветчиной ]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [69]
    Из мяса [38]
    Из овощей [78]
    Из птицы [94]
    ФРУКТОВЫЕ [3]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200