Ингредиенты
Порций: 4
- 2 больших свеклы
- 4-5 средних картофеля
- 300 г свежей капусты
- филе курицы
- 5 - 6 маринованных помидоров черри
- укроп
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю налить воды, сразу положить в нее куриное филе и разрезанную на четвертинки свеклу. Варить до тех пор, пока курица не станет готова.
Тем временем нарезать картофель и потолочь маринованные помидоры, сняв кожицу.
Порубить мелко капусту. Когда мясо будет готово, вынуть куриное филе и нарезать на мелкие кусочки.
В кипящий бульон добавить картофель, капусту. Варить до готовности картофеля. За несколько минут до готовности добавить помидорки. Заправить суп укроп.
|