Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Питьевой красный борщ (квашенный)
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты 
    Получается: 5 литров

    • 2 ч. л. соли
    • 3 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. тмина
    • 1 кг свеклы красной
    • 1/2 кг моркови
    • 2 корня петрушки
    • половина корня сельдерея
    • 3 зубчика чеснока
    • половина лука головки

    Способ приготовления

    1. Закипятить 10 л воды с 2 маленькими столовыми ложками соли, 2-3 столовыми ложками сахара и тмином. Остудить. Отвар должен быть комнатной температуры или совсем холодный.
    2. Помыть овощи, почистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Очистить чеснок. Мелко нарезать лук.
    3. Залить овощи, чеснок и лук остуженным отваром накрыть тарелкой и дать постоять в течение нескольких дней при комнатной температуре, пока не появится сверху пена.
    4. Процедить борщ, перелить в бутылки или банки. Пить сразу или хранить в холодильнике.

    Все об уксусе

    Не уверены в пропорции уксуса? Посмотрите нашу статью, как правильно заменять уксус с разной степенью кислоты: Все про уксус.

    Категория: БОРЩИ | Теги: (квашенный), красный, питьевой, Борщ
    Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200