|
|
Постный борщ с цветной капустой
|
[ · Скриншот ] |
|
Ингредиенты
Порций: 6
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 крупные свеклы
- 1 стебель сельдерея
- 1/2 кочана цветной капусты
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- соль
- зелень
Способ приготовления
|
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит вода, положить мелко нарезанный лук.
|
|
Затем порезать морковь кубиками и добавить к луку.
|
|
Свеклу натереть на крупной терке и через 5 минут добавить в кастрюлю.
|
|
Затем порезать сельдерей, цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в суп.
|
|
Помидор ошпапить, очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Добавить в суп. Поварить еще 10 минут, или до размягчения всех овощей.
|
|
Зелень мелко покрошить и добавить в самом конце варки. Посолить и поперчить по вкусу.
|
|
|
Категория:
БОРЩИ
|
Теги:
Цветной, капустой, постный, Борщ
|
Просмотров: 751
|
Рейтинг:
0.0
0
|
|
|
|