Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Постный борщ с цветной капустой
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты 
    Порций: 6 

    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 2 крупные свеклы
    • 1 стебель сельдерея
    • 1/2 кочана цветной капусты
    • 1 помидор
    • 1 болгарский перец
    • соль
    • зелень

    Способ приготовления

    Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит вода, положить мелко нарезанный лук.

    Затем порезать морковь кубиками и добавить к луку.

    Свеклу натереть на крупной терке и через 5 минут добавить в кастрюлю.

    Затем порезать сельдерей, цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в суп.

    Помидор ошпапить, очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Добавить в суп. Поварить еще 10 минут, или до размягчения всех овощей.

    Зелень мелко покрошить и добавить в самом конце варки. Посолить и поперчить по вкусу.

    Категория: БОРЩИ | Теги: цветной капустой постный борщ
    Просмотров: 782 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.