Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гороховый суп с ребрышками
    [ · Скриншот ]

    Гороховый суп с ребрышками

    Ингредиенты:
    500 гр копченых свиных ребер
    500 гр сухого гороха
    100 гр бекона
    5-6 картофелин
    1 морковь
    1 луковица
    2-3 зубчика чеснока
    2 ст.л. горчицы
    Укроп – 1 пучок
    Петрушка – 1 пучок
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления горохового супа с ребрышками:
    Сперва горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов. Затем ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1-1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимаем ребра из кастрюли, нарезаем мясо на кусочки. Засыпаем в кастрюлю горох и варим 30 минут. Затем кладем нарезанный кубиками картофель и варим еще 20 минут.

    Тем временем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. Кладем их в кастрюлю с супом, возвращаем в суп мясо, варим 10 минут. За 3 минуты до окончания варки кладем в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко рубим, бекон нарезаем тонкими полосками. Кладем все это в суп и прогреваем 1-2 минуты. Перед подачей даем настояться 30 минут.

    Категория: ГОРОХОВЫЕ супы | Теги: Гороховый суп, суп с ребрышками
    Просмотров: 705 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200