Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лазанья с курицей и грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Лазанья (листья) – 12 шт
    Куриная грудка – 1 шт
    Шампиньоны – 500 гр
    Сливки – 200 мл
    Моцарелла – 200 гр
    Пармезан – 200 гр
    Молоко – 1 л
    Сливочное масло – 120 гр
    Мука – 3 ст.л.
    Яйцо – 1 шт
    Мускатный орех

    Рецепт приготовления лазаньи с курицей и грибами:
    Сперва куриное мясо снимаем с кости и разбираем руками на волокна, не очень мелко. Затем шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на масле. Добавляем к грибам курятину, жарим вместе еще пару минут, затем вливаем сливки или сметану, перемешиваем, держим до загустения и снимаем с огня.

    Готовим соус бешамель. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко. Добавляем мускатный орех и, постоянно помешивая, варим до загустения соуса.

    Приступаем к сборке. На дно формы наливаем немного соуса бешамель и равномерно распределяем его. Сверху кладем листья. Следующий слой – курица с грибами. Посыпаем его тертым сыром и поливаем соусом. Повторяем дважды. Последний слой сыра и соуса накрываем листами для лазаньи, заливаем остатками соуса, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

    Категория: ГРИБЫ | Теги: шампиньоны, соус бешамель, Курица, соус, лазанья
    Просмотров: 1460 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200