Ингредиенты:
200 гр спагетти
200 гр шампиньонов
200 гр сливок
1 плавленный сырок
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
Соль, перец, зелень
Рецепт приготовления спагетти с грибами в сливочном соусе:
Сначала спагетти следует отварить в подсоленной воде. Затем грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде с добавлением растительного и сливочного масла. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка.
Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
|