Ингредиенты:
- Спагетти – 1 упаковка
- Фарш мясной
- Лук
- Морковь
- Сыр твердый
Рецепт приготовления гнезд из спагетти:
Сперва необходимо спагетти выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную растительным маслом и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой.
Когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. Мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. спагетти должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. Выкладываем спагетти в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 минут.
|