Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Люля-кебаб 2
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 500 г мякоти курятины
    • 500 г телятины
    • 3 луковицы
    • 5 веточек укропной зелени
    • 5 веточек кудрявой петрушки
    • 2 чесночных зубка
    • соль, перец

    Способ приготовления

    Установить на мясорубке мелкоячеистую решетку. Пропустить мясо вместе с очищенным чесноком и луком. Присолить. Хорошо вымесить фарш с рубленной зеленью в глубокой посуде. Отбивать фарш до появления липкости.
     
    Вокруг шампура сформировать колбаску, плотно прижимая фарш, чтобы кебаб не развалился в процессе жарки. Жарить на раскаленных углях, поворачивая шампур, не дольше 10 минут.
     
    Категория: МЯСО | Теги: люля-кебаб, Люля-кебаб 2, телятины
    Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200