Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Острая говядина в красном вине
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мякоть говядины – 700 гр
    Бульон говяжий – 100 мл
    Красное сухое вино – 1 стакан
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Сливочное масло – 2 ст.л.
    Бальзамический уксус – 1 ст.л.
    Лист малабарской корицы – 2 шт
    Соль – щепотка
    Апельсиновый перец

    Рецепт приготовления острой говядины в красном вине:
    Сперва мясо нужно порезать поперек волокон кусками примерно по 100 гр весом. Затем щедро посыпать апельсиновым перцем. В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло, нагреть. Выложить мясо, обжарить до румяной корочки. Можно солить мясо на сковороде, когда оно уже схватится корочкой.

    Добавить бульон, вино, бальзамический уксус. Довести до кипения, добавить лист малабарской корицы. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне около часа. Подавать лучше всего с гарниром. На гарнир можно подать спагетти с зеленью, лепестками паприки и помидорами.

    Категория: МЯСО | Теги: говядина, говядина в вине, вино, Красное вино
    Просмотров: 943 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200