Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пасхальное кольцо с яйцами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Фарш мясной (свинина и говядина) – 1 кг
    Лук репчатый – 1 шт
    Майонез – 2 ст.л.
    Чеснок – 2 зубчика
    Яйцо куриное – 7 шт ( 6 вареных и 1 сырое для фарша)
    Соль – по вкусу
    Перец черный молотый- по вкусу
    Петрушка зелень – по вкусу
    Масло растительное – для жарки

     

    Рецепт приготовления пасхального кольца с яйцами:
    Сперва 6 яиц необходимо сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Мясной фарш выложить в миску, добавить яйцо, жареный лук, зелень, майонез, чеснок, соль, перец. Фарш хорошо перемешать руками и несколько раз бросить об стол. В смазанную маслом кольцевую форму выложить половину фарша. По кругу разложить вареные яйца. Накрыть второй половиной фарша.

    Поставить форму в разогретую до 190-200 градусов духовку, накрыть фольгой и запекать 30-40 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 20 минут. За 10-15 минут до готовности, форму с мясным кольцом вынуть из духовки и очень аккуратно перевернуть на смазанный маслом противень. Сбрызнуть кольцо маслом и снова поставить в духовку на 10-15 минут, периодически поливая мясным соком. Готовое кольцо выложить на листья салата и украсить зеленью и майонезом.

    Категория: МЯСО | Теги: пасхальное кольцо, пирог с мясом, кольцо с яйцами
    Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200